мы же такие
будь то небом соткана пелена,
надеваешь-сидит, длинный ее подол...
я бы тебя ни за что не отдал,
если б тогда не ушел.
серые станции, мятый повсюду снег.
я говорил, что жизнь для меня- "дорога"
и, видимо, я - именно тот человек
твой "человек-тревога".
я не чувствую боли, сомнений, ног,
да и чувств ,в принципе, не искал.
ты извини за то, что тогда не смог,
за то, что не верил, не обнимал...
цепенеет январь, губы дрожат холодные
время отсчитано - не вернешь.
мы же такие с тобой безысходные,
мы же такие...
мы же такие...
что с нас возьмешь...
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011211030
Спасибо.чувства впрессованы в строки.
Очень понравился ваш маленький рассказ с большим горизонтом.
Алексей Юсупов 10.06.2019 19:47 Заявить о нарушении