scrap. неоконч

Зима
кого
  ни удивляет

Резвятся
  рефлекторно -  стар и млад

Еще ни - оттошла
обледененья памать

Раз с Sami Ненцы
ходят в - "кубыс-ахъ  "

 Стряхну & Sam-ъ
в снега
  свой пепел сигаретты :

     Как-т  , в 43-тьем  до-е- бали , нетмцы

-    ...  Go further easily to right ъ
-  Цель-есть !
-  Товсь !
-   Снаряд !

 -  Good-night
amigo

 -  Why - ?

.........................

  .......................


Рецензии