Неделя

Тебя не было ровно неделю:
Как же плохо мне без тебя.
Голоса в голове загудели:
"Ты одна, ты совсем одна."

Ты вернулся в морозное утро:
Счастье вновь озарило мой дом.
И надежда в душе поселилась,
Что мы все-таки будем вдвоем.

Как же в сущности мало мне надо:
Слышать голос твой, детский смех.
Чтоб улыбка в глазах засияла,
Протяну тебе руку при всех.


Рецензии