Всегда в сердце

Я пытаюсь себя убедить,
Что совсем по тебе не скучаю.
Что неважно иль все равно,
Что тебя больше нет с нами.

Дети вырастут без отца,
Я пройду свою жизнь без мужа.
Я не первая в мире вдова,
Ты совсем-совсем мне не нужен.

И услышав мелодии нить,
Той, что так мы любили с тобою,
Я пытаюсь слезу задавить,
Я стараюсь дышать спокойно.

Я тебя вспоминаю шутя.
Ты ведь знаешь: боюсь сломаться.
Просто так не хватает тебя,
Нам с тобою во век не расстаться.


Рецензии