Мысли вслух

ПРОЕХАЛИ!
Ну вот, опять облом!
Ну, как вам, это нравится?
Наивно думала, что он колхозник-честный,
а оказалось, банально, как всегда-миллионер!
Какой обман, какое лицемерие!
Ну как же можно так, втереться в МОЁ доверие!
Зная слабости мои,( это я-про его усы)!
Всё, больше не поверю никому,
так обмануться, клюнуть на пустой крючок…
Теперь умнее буду: сначала покажи дружок,
счёта свои в Швейцарии, а уж потом вари свою лапшу!


Рецензии