Пути, дороги к миру

 Войны печальные итоги
 Разрешили нам не боги
 И не простые смертные планеты.
 На смертный бой людей вели,
 Премьеры,президенты,короли,
 У них свои а уме жестокие советы.
 Они такой порядок навеки завели.
 Их не волнует,что незабудки кровью зацвели.

 Все люди, кому дорог мир,
 Уберём войны кровавый пир,
 Отменим все кровавые звериные законы.
 Утвердим на Планете вечный мир
 И только дорогой для сердца пир.
 Возведём войне неодолимые препоны.
 Вместо бронежелетов введём дамские попоны.
 Нам надо обуздать природные законы...
 Такой мир маячит нам вдали. 12.01.2018г.


Рецензии