Скучаю

Ты знаешь: сложно забывать все то,
Что было в жизни прежде.
Ты как и я боишься открывать дверь в сердце,
Чтоб впустить надежду.

Мы оба знаем: шанс ничтожно мал.
И потому ломаем, не успев построить.
Но если я скучаю по тебе, наверно,
Это что-нибудь да стоит.


Рецензии