Плечи

Зачем мне дана эта встреча с тобой?
Неужели это временная мера?
Может ли живой человек быть мостом?
Может ли от этого не стать калекой?

Мы здоровые: руки и ноги у нас.
Только души у всех покалечены.
Как измерить, понять: когда больше нельзя,
Или неизбежно сломается эго?

Этим путникам двум так нужно тепло,
Но костер им разжечь уже нечем.
Чтоб остаться в живых этой долгой зимой,
Обними мои голые плечи.


Рецензии