Красота разлита по просторам

Красота разлита по просторам -
Воздух чист, как утренний туман.
Дышится легко в краю узоров...
И свободы дух гуляет по полям.
Петухи горланят на рассвете,
Свет встречает и ругает тьму -
Освещает путь молочным рекам,
Что в коровьем вымени текут.
В детском смехе музыка деревни,
В каравае хлеба дух земли...
Разнотравие лоскутным одеялом
Раскидало по полям цветы.
Дышится легко в краю узоров -
Здесь черпаю вдохновенье я...
Красота гуляет по просторам...
То Россия - Родина моя!
18.12.2017


Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
 


Рецензии