Любите друг друга...
«…Если мы любим друг друга, то БОГ в нас пребывает.» (1 Ин 4/12)
Когда судьба безжалостной рукой
Валила с ног меня,
И груз мой
Мне сверх сил казался,-
Господь спасал меня тогда тобой,
Твоею добротой
Моих душевных ран касался…
И вот - живу…
А дальше путь неровный свой
Благодаря тебе и БОГУ продолжаю…
И как детей своих
Всегда ношу с собой,-
Так и тебя в душе
Храню, благословляю.
«Да благословит тебя ГОСПОДЬ-
И сохранит тебя!
Да призрит на тебя ГОСПОДЬ
Светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит ГОСПОДЬ лице Своё на тебя
и даст тебе мир!» (Числа 6/24-26)
8.03.2003г
Свидетельство о публикации №118011201078