Что в тебе?

Ты меня покорил. Знаешь?
Словно в бездне в глазах тону я
И не вижу иного счастья -
С губ сорвать твоих мёд поцелуя.
Что в тебе? Мир? Вселенной блики?
Отчего я в объятьях таю?
Отчего жду твою улыбку,
Взгляд поймать бирюзовый мечтаю.
Целый день как в тумане блуждаю...
Расставанья минуты ядом
И в подушке во сне - я тебя обнимаю,
А мечтаю проснуться РЯДОМ!


Рецензии