Два крыла

Я ангел или дьявол что с одним крылом
Я не смогу взлететь, второе нужно
Кто даст мне это, знать, не суждено, а 
В прочем это и не нужно, крыло второе
Радом шелестит и только единенья
Ожидает, и в темноте раздастся крик
И души к небесам тогда взлетают,
Тогда не важна жизни суета, тогда
Дыхание одно и сердце тоже, он дал
Любовь, и это всё, что нужно в этот миг
И не возможно, нас разорвать, не суждено.


Рецензии