В год собаки

В жизни имел  две собаки,
Их  очень,  очень любил.
Одна под машину  попала,
Вторую    рак  погубил.

Теперь я гуляю мало.
Никто меня не веселит,
Никто хвостом не виляет,
Никто встречать не бежит.

Забот стало вроде меньше,
Меньше стало хлопот.
Никто на меня не смотрит,
Когда утром ем бутерброд.

В жизни моей собаки
Сыграли важную  роль.
Из-за щеночка малютки
Родился ребёнок второй.

Благодаря боксёру
Стал кандидатом наук,
Их часто я вспоминаю
Каждый был верный друг.


Рецензии