Настанет день

Настанет день, приду напиться снова
Воды студёной из живого родника.
И к кедрам вековым приду с поклоном,
Пусть к ним дорога вовсе нелегка.

Замшелый камень мне поведать может много,
(Не он пришелец на Земле, а я! )
О том, где колыбель всего живого
Кто праотец его, и кто прамать.

Я небо обниму, упавши навзничь,
Я пролежу здесь сотни тысяч лет…
Найду ответ своим вопросам давним.
Пусть меня греет, греет Солнца свет…
12. 01.18


Рецензии