Бога труд хотите переделать?

Наше тело - храм Святого Духа,
Берегите его, люди, в чистоте!
Без Святого в сердце полная разруха,
Перед Богом в грешной наготе.

Создавал Творец с любовью каждого,
Для чего наколки на телах?
Смотрит Бог  на , в глупостях,  отважного,
С болью видит грех в его делах.

Бога труд хотите переделать?
И не страшного в спор вступать с Творцом?
Помните, до каждого есть дело
У Судьи, грядущего с "Мечом"


Рецензии