Лишь Пепел на дороге...

Всю серость дней вкусил сполна,
Когда мир цветность потерял.
Печаль пришла-ушла она,
Его всей жизни идеал.
Ее глаза забыть не мог,
И цвета льна волос прекрасных.
Шел одиночеством дорог,
С воспоминанием напрасным.
Душа  страдала  без  любви ,
И  все  черствела  понемногу.
На  сердце  таяли  угли...
Лишь  пепел ,сея  на  дорогу.


Рецензии
Желаю жить так,что бы без пепла!!!

Семен Пешов   29.08.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.