Со Старым Новым Годом

Со Старым Новым Годом, Поздравляю !   
Желаю вам веселья до утра,            
И от души, всем Счастья посылаю,      
Здоровья, Радости и всем Добра. 

И пусть желания исполняются.   
Лишь загадай и верь, случится всё,   
В теченье Года и повстречаются,      
Исполнит, может крупно повезёт.    

Год Старый, а желания новые,          
Заветные, от трепетной души,          
Успешным быть, во времена бедовые...   
А Старый Новый Год уже спешит !   


Рецензии
хороший праздник
вам
л ю б ви !

Лом Совершенен   13.01.2018 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! Вас со Старым Новым Годом ! Вам любви взаимной и тепла душевного, будьте счастливы..

Людмила Шолохова   13.01.2018 23:25   Заявить о нарушении