Время
Время ведет за собою вперёд.
И, как мгновенье, неуловимо
Шансов вернуться назад не даёт.
Вот молодую листву на деревьях
Игриво колышет шальной ветерок.
Вдруг дождь мимолётно заплачет в сомненьях
И облететь подойдет листве срок.
И жёлтым, как золото, мягким настилом
Усыплет всю землю дрожащей листвой.
А время идёт, листва стала илом,
А дождь просто станет холодной слезой.
И голыми будут пустые деревья,
Всему время свой подбирает удел.
А слёзы прольются, развеяв сомненья,
Отводит нам время для жизни предел.
11.10.11 год.
Свидетельство о публикации №118011210599