Рецензия на Рисунки Пушкина Вадим Константинов 2
Рецензия на «Рисунки Пушкина» (Вадим Константинов 2)
Так много чувства и тепла в рисуках и стихотворении.
Жизнь очень сложною была, но дух искал лишь вдохновение...
25.12.2017 05:00
Свидетельство о публикации №118011210567