Посвящение 21
То, что кажется заветным,
То, что видится судьбой,
Дышит облаком несметным
За тобой и над тобой:
Устремлённость и сакральность
В нежном пламени мечты,
Уводящие в реальность
Высочайшей чистоты.
2onin.ip
17. Экспромты на Стихи. ру
Ч/в:
0 21. Ей...
С/а: первый катрен слабее:
Устремлённость [и {сакральность}]
В ярком {пламени мечты}*,
Уходящей в [по[лудальность]
{Непонятной} чистоты*. {тотальные БНР} {тотальная смыслонеясность, держащаяся на нескольких фрагментах размытия}
Вывод: оставляем только второй катрен, удаляем - первый.
Ч/в:
Устремлённость и сакральность
В ярком пламени мечты,
Уходящей в полудальность
Непонятной чистоты.
Необычной чистоты.
Уходящей в полудальность
Даю цифры стансам, возвращая второй катрен в доработанном виде.
Уходящей в сверхреальность
1.
То, что кажется заветным,
То, что видится судьбой,
Дышит облаком несметным
За тобой и над тобой.
2.
Устремлённость и сакральность
В нежном пламени мечты,
Уходящие в реальность
Высочайшей чистоты.
Уходящие в реальность
.
Свидетельство о публикации №118011210526