Как верно говорит, живёт простой народ

Как верно
Говорит,
Живёт
Простой
Народ.
Скорбит,
Когда
Хороший
Человек
Умрёт.
И по словам
Ведь можно
Всё понять.
И если чист,
То чисто
Вспоминает
Мать.
Авторитет -
Отец.
Следите
За словами,
Наконец!
12 января 2018 года.


Рецензии