Строк ручейки

Снова ночь ручейками строк
Ищет жизни моей берега.
Что я сделал, а что не смог,
Где я друга нашёл, где врага.

Уж третий час ночи, но всё не спится.
Снова и снова бессонница мучит.
Хочется верить в то что случится,
Надо мною разгонит тучи.

Пусть время летит оставляя отметины
В виде морщин и седин на висках.
Я постараюсь оставить в стихах
Добрых людей, что в пути были встречены.


Рецензии