Новый путь...

          Новый путь….



Грудинину приснилось президентство,
Как строит он в стране большой совхоз.
Клубникой все завалены прилавки,
И продает на экспорт он навоз.

В стране опять все дружно закипело,
И олигархи стали радостно к станку.
Из заграницы всех детей забрали,
Послали их учится в ПТУ.

И депутаты сразу вдруг прозрели,
Вернулись в свой рабочий коллектив.
Чтоб удивить своим трудом упорным,
И быть примером людям остальным.

Настало время равенства и братства,
Слились в объятиях барин и батрак.
Бандиты стали все разоружаться,
В казну отдали воровской общак.

С прищуром смотрит Павел с мавзолея,
В колоннах праздничных идет честной народ.
Портрет Зюганова несут Собчак, с Явлинским,
Навальный красный флаг в руках несет.

И торжество на землю опустилось,
Капитализм, сплелись и коммунизм.
В биткоинах зарплату начисляют,
Счастливая в России стала жизнь.


Рецензии