Тёмная загадка

  Всё это было так смешно,
  Всё так смешно,что даже грустно.
  Всё это было так давно,
  Что на душе темно и пусто.

  Кусает змей себя за хвост,
  Восьмёркой тело извивая.
  Ответит ли он на вопрос,
  Где мне искать осколки рая?

  Змей зашипел,уполз в траву,
  А я опять один остался.
  Смотреть на ясною звезду,
  Которой годы любовался.

  Мне потерять тебя нельзя,
  Быть рядом тоже невозможно.
  На небе ты,мой дом земля.
  Мне без тебя темно,тревожно.


Рецензии