Коротко о власти

  Мам, ты хотела мною гордиться?
 Что твой сын -настоящий герой?
 Я сейчас улетаю как птица,
Я навек обретаю покой.
Ты ответь мне, за что мы сражались?
и за что я отдал свою жизнь?
для чего мы так сильно старались?
мам, не плач, умоляю, держись.
двадцать два бы мне было в апреле,
но судьба всё решает за нас,
как же войны то все надоели!
прекратить бы их прямо сейчас.
Мама, знаешь, ведь я тебя видел ,
каждый день ,закрывая веки.
Дико власть нашу возненавидел,
где не ценят жизнь человека.
Нашим жизням -цена копейка,
для тех кто сидит у власти,
А страдала бы их семейка,
То на век бы закрыли пасти.
Я ведь тоже стрелял в людей,
И по-сути то в не виноватых,
лишая чужих семей:
сына,мужа ,отца и брата !!!
Война-для кого-то на руку,
На нас же, всем наплевать,
 мы стерпим любую муку,
нами легко управлять.
Как сказать синеглазой малышке
что папа уже не придет?
Пусть хранит того самого мишку,
что я подарил в новый год.
Пусть прощают мои девчонки,
не моя ведь в этом вина,
Да и ты, прости меня ,мама,
За то что в 40 уже седина...
Не лей слезы напрасно,родная,
Всему виноваты ОНИ ,
ведь сами всего не зная,
отправляли бойцов под огни !
Разрывают плоть автоматы,
и вспышки слепят глаза,
повсюду звучат снаряды,
На ресницах дрожит слеза..
Страх пронзающий болью сердце,
осознанье что это конец,
Не услышу скрип родной дверцы,
Не пойду с дорогой под венец.
На кого оставляю малышку?
Что же я за мужчина такой?
А в глазах последняя вспышка...
И ПО ВАШЕМУ ЭТО "ГЕРОЙ? "
Я жизнь положил напрасно,
К ногам злодейки-судьбы,
Но смело скажу и гласно,
У власти - друзья сатаны!





































 


Рецензии