Ах, какие девушки в России

Ах, какие девушки в России
Не испить их глаз голубизну
В каждой есть чего-то от стихии
Но люблю то я всего одну.

У неё такие точно, очи
Как у многих, в родине моей
Словно бы весенней теплой ночью
Пролетел над липой соловей.

У неё такие льются пряди
Что там заграничные мадам
Я вас умоляю Бога ради
За неё и Бога я отдам

А когда она меня целует
Я и впрямь испытываю дрожь
Ну а сердце бьётся и ликует
Словно в этом мире не живёшь.

Да, стихи не многим я читал
Ну простите вы меня, простите
Ведь она и радость и мечта
Без неё я будто беззащитен

Ах, какие девушки в России
Не испить их глаз голубизну
В каждой есть чего-то от стихии
Но люблю то я всего одну.


Рецензии