Екатерина

Обещаю себе, последняя сигарета
с легкой ноткой черничного аромата
вместе с дымом выходят остатки лета,
Да пошло оно к черту, как тут без мата?

Я устала сдаваться тебе без боя,
Сколько снов посетишь ЕЩЕ, не предупреждая,
Отпусти, я просто хочу покоя.
Я давно не сержусь и больше не осуждаю.

Любить тебя, стало самой вредной привычкой,
И с ней не сравниться даже курение,
ПозвонИшь и я первой примчусь электричкой,
И плевать я хотела с горы ,на чужие мнения.

Что мне делать- не знаю.. Ведь я запуталась,
А тебе наплевать, ты  не реагируешь,
сто раз пожалела о том, что с тобою спуталась,
Но память-не флешка, её не отформатируешь.

Вот пойдет первый снег и окутает ностальгия,
И в случае этом бессильная вся медицина,
Мне всегда помогала только одна терапия:
Зимний вечер, влюбленные мы,и твоя машина.

А сейчас ненужна... Вот такая развязка романа,
 Хеппи Енда не будет,  у нас не кино, а жизнь,
Все.Финал.То
шнит от самообмана.
Но если однажды захочеться..просто вернись .

Я дождусь и стану твоей навечно,
Прямо с дьяволом я заключу договор !
Я буду ТВОЕЙ и в этом моя безупречность,
Ведь ,любить тебя - мой пожизненный приговор.







 























 


Рецензии