Когда ты рядом-со мною вдохновение

Когда ты рядом-со мною вдохновение,
Открытая душа и слов горячих упоенье.
Скажи, ты веришь в предопределение
И совпадение происходящего торжества?!

Пусть истина не скрыта,а как всегда проста.
Пусть будет всё, как только ты захочешь.
Быть вместе благоволит с тобой душа.
Ночные разговоры вместе, до самого утра.

Слова с тобой становятся живыми,
Как если бы от них, растаял тонкий лёд.
Мелодия из нот,что вместе мы сложили-
Их искренность нам  правду выдаёт.

И всё же я скажу тебе:"Любимая!"
Вселилась в душу, и стала Музою моей!
Ищу с тобой давно соприкосновений,
Ты мне дороже стала всех поверь .

Пишу тебе стихи:- они как лист осенний,
Упавший в сентябре, под мимолётный джаз.
Он прилетит к тебе с воздушным поцелуем.
Через снега и горы,в предрассветный час.

Как к той заре,что ты мне посвятила
И вот ответное письмо,сама его открой.
Обрадовать тебя надеюсь, было б мило.
Крылатое послание, из далека прими моё!

Разлука между нами не на долго,
Хотя до старости готов тебя я ждать.
Переживём.Мечтаю взять тебя за руку,
Прижать к губам ладонь, и нежно целовать.

Напомню тот уют и шёпот разговоров,
Молчания и споров,наш мир, чтоб не погас.
С твоим теплом, с твоим приходом снова,
И тех воспоминаний, что дороги для нас.

       Переписано 13.01.2018г


Рецензии