Королева в ожидании малыша
Полностью была здорова,
Она как цветок нежна и прекрасна,
Кажется мы волновались напрасно.
Король Тилль, больше всех испугался за жену,
Все знали, что больше жизни он любил её одну.
Кажется наша Королева находится в ожидании малыша,
Быстро только сказка сказывается,
А дело идёт не спеша.
Король Тилль, решил на охоту ненадолго отлучится,
А Королева, после ужина решила немного отдохнуть,
Ведь впереди у неё самая важная на земле миссия,
Магдалена, в добрый путь.
Наша Королева, обязательно родит здорового малыша
Только сказка быстро сказывается,
А дело идет не спеша.
Свидетельство о публикации №118011210309