Желание в ночи
Устал мой Город и готовится ко сну.
В квартирах гаснет свет, и окна-лица
Темнеют, чтоб до у'тра утонуть.
Лишь ветру днём и ночью не сидится:
Его объятия деревья жарко мнут.
Как водится, им шепчет небылицы,
Желая в заповедное нырнуть...
В моей душе неладное творится.
Я у открытой форточки вздохну
И выйду в ночь, раз всё равно не спится,
Чтоб слушать, наслаждаясь, тишину.
Свидетельство о публикации №118011210300