Дождь

               Е. Ревенко



Смотрю из окна я на дождь-
он очень похож на меня.
Улететь отсюда мне прочь...
туманом облака паря.

Меня закружит ветер в танце,
а вьюга отнимет тепло.
Дождь прости- нам нужно расстаться,
не согреешь двоих все равно.

Но грустные капли как слезы
по оконному стеклу стремятся вниз.
Уносят с собой мои грезы
которые пока, не сбылись.


Рецензии