Орел

Город мой маленький...
Его знают многие тут..
После войны Отечественной.
В нем первый гремел салют!!!
Он богат институтами!
В нем рождены земляки,которые произведениями гремели -призваньем строки!
Город мой маленький...я частичка его...
Орел мой достойнейший..вот только тут нет-его!
Достойного градоначальника..что б свято наш город любил!Менять нельзя в душе любовь...любить может тот..кто тут жил!


Рецензии