Прощание

Забирай все наши воспоминания
хочешь-выбрось, хочешь -поставь на полочку,
Надоело страдать болезнью "тебянехватания",
Давно потеряли в сене свою иголочку.

Да мне больно, что б я не говорила там,
Пусть ты сильнее меня, мне не обидно,
Жизнь не даст больше шанса скандальным Нам,
И перспективы для нас в дальнейшем не видно.

Сами сломали всё , два ироничных идиота,
Ведь не только я виновата, ты знаешь о чем я,
Уходи , под скрипы дверного пролёта ,
Говорить про всё заново - выглядит как то никчемно.

Напоминать о себе  ,пожалуйста, больше не надо,
И в мои сны попрошу тебя не являться,
Знаешь, солнце , ведь хуже любого яда :
После всех этих снов в реальности просыпаться.

Я ведь знаю тебя лучше чем кто-то другой,
Только недавно вот где-то сломалась система :
Я сегодня "никто " ,а недавно была "родной ",
Вот такая у нас с тобой случилась проблема.

Напоследок могу извиниться, ведь мне не сложно,
Я ведь добрая, не смотря на мое лицемерие,
Просто знаю теперь что нужно быть осторожной,
И нельзя играть абсолютно, с чужим доверием.

Время пройдет  и мы разлетимся  как птицы
Но ведь мы все равно не забудем друг-друга,
Оставлю тебе лишь подпись внизу страницы :
С любовью. Лучшая подруга.


Рецензии
Дарья, спасибо!
Хорошо написано. От души.
Поправьте, мне кажется опечатка:
Забирай все наши воспомия
Забирай все наши воспоминания.

Я бы заменил
Судьба не даст больше шанса скандальным Нам,
На
Жизнь не даст больше шанса скандальным Нам,

Впрочем, возможно я не вполне уловил эмоциональный оттенок.

Александр Повшенко   12.01.2018 02:52     Заявить о нарушении
вы все вбсолютно правильно поняли )

Дарья Дробаха   12.01.2018 02:54   Заявить о нарушении