Игра в любовь

месяц назад, мне приснились эти слова, причем я их напевала. Мне захотелось написать песню...Да, именно песню! Сюжет, конечно, банален,но...вдруг он понравится кому-то... не судите строго. Это для меня новое направление.
1:
Было все так красиво
В нашу первую встречу.
Мы смеялись, как дети,
И болтали беспечно.
Мы ночами не спали,
Возвращаясь под утро,
Даже солнце вставало
Для двоих нас как будто.
ПРИПЕВ
Мы играем в любовь,
Обретая надежду.
Но не смотрим в глаза
Мы друг другу, как прежде,
Между нами стена,
Притворяться довольно!
Если это игра,
Почему же так больно?
2:
Мы встречались украдкой
И сбегали из дома,
Оставаясь загадкой
Для родных и знакомых.
Вновь внушали себе :
Быть друзьями не сложно,
Но в ночной тишине
Сердце билось тревожно.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
3:
Лето быстро промчалось,
Разучила нас осень.
Только в сердце осталось
Очень много вопросов.
Почему без тебя
Мне не спится ночами?
Если это игра,
Почему я скучаю?


Рецензии