***

Вокруг предательство и ложь,
И жить не хочется на свете,
Как только наступает ночь,
Я так я за мысли не в ответе!

Сегодня ночь была иной,
Перекусавшись  в диким стадом,
Ушла от них совсем другой,
И даже проще как-то стало!

Не стройте из себя Богов,
Мы все под Богом, все едины,
На свете много дураков,
На каждого не хватит силы!

Зачем нам споры, кто есть лучше,
Ведь каждый, как он есть хорош,
Нам покусать друг друга проще,
И в этом есть весь наш народ!

   ;НатаЛия Диппан


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! С Удовольствием добавлю Вас в избранные! Приятно познакомиться!..

Вячеслав Залесов   21.01.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!)))

Наталия Диппан   08.06.2018 21:17   Заявить о нарушении