Просто скажи...

Просто скажи зачем ты,
Просто скажи мне где ты.
До отвращения неверные
Мысли,приоритеты.

Просто виток дороги
Вновь превратился в круг.
Зрители слишком строги,
Нехотя принят звук,

Нехотя ночь зА день,
Путаюсь в снах,движениях.
Падает мир нА земь,
Если судьба в решениях,

Если судьба гибкая-
Лишь поверни рукой.
Ночь эта душная,липкая,
Не дарит сердцу покой.

Ночь эта чистая лунная
Как и твоя душа,
Как и толпа шумная
Стоит не больше гроша,

СтОит не больше проблеска-
Радость стоИт за тьму.
В доме друзей доверху,
А умирать одному.

29.05.17


Рецензии