От умных девушек к прошлому

Перестарадала... Видешь?  Не болею.
Жива, здорова, счастлива отнюдь,
И если был бы шанс вновь стать твоею,
Я б даже не позволила  взглянуть.
А ты мне тут "люблю, скучаю, млею,
страдаю сильно и хочу вернуть "
Я тебя стёрла с сердца вместе с фото:
Весна, апрель, холодный парапет.
И невысокий  женский силуэт,
В объятиях забытого "кого-то".
 Да, в моей жизни было много бед,
Но мой девиз по жизни -улыбаться,
И знаешь, вот тогда с тобой расстаться, -
Осталось ЛУЧШЕЙ  из моих побед!
Смотри какая я,  и не придраться,
давно мне не знакомо слово боль,
И даже ранок нет что б сыпать соль,
Я в жизни не намерена сдаваться.
И если жизнь -кино, моя в нем роль :
уверенной и умной королевы,
а не трусливой, серой, глупой девы,
Ведь рядышком со мной сейчас король.
И ты наверно вне себя от гнева,
Ведь я счастливее счастливых без тебя,
И проживаю жизнь свою любя,
С тем человеком, что под грудью слева.
























 


Рецензии