лишнее доказательство

и ежели через сеть,
хоть кого то ,Удалось УтЕшить,
то вот и лишнее Доказательство,
что Нравственная Мощь Народа,только Усилилась.
Недалеки те времена,когда народ снова станет Монолитным,
как перед Войной.


Рецензии