Сердце на замке. Шутливая исповедь

Судьба от драм отводит, им красный свет даёт
И не в последний раз, да и не в первый.
"Никто тебе не нужен:ни этот и не тот.
Зачем же зря трепать мужчинам нервы?

И как бы ни была судьба твоя горька,
И как бы ты желаньем ни кипела,
Не полюбить тебе другого мужичка,
Коль к одному душою прикипела."

Да, сердце на замке: не мил никто другой,
Пусть всем хорош: не пьёт, не бьёт,свободен.
Выходит, от тебя теперь я ни ногой,
Не  убежать мне никуда, выходит?

Как пазлы, мы сошлись. Вот, право, чудеса!
Как жаль - с таким обидным опозданьем.
Наверное, тебя прислали небеса
То ли в награду, то ли в наказанье?

На столь бесценный дар не вправе я роптать,
И пусть с тобой мы поздно повстречались,
По жилам  растеклась такая благодать,
Как будто мы сердцами обвенчались.

Действительно, зачем другие мужички?
Клянусь - не подпущу я их на выстрел.
И пусть горьки разлуки, а встречи коротки,
Ты самый-самый  лучший, самый близкий!


Рецензии
Лучше одного берега придерживаться!

Вадим Константинов 2   15.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Соласна!!!

Надежда Кузнецова 4   15.01.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.