Архангел Рафаил
И исцели мою плоть.
Здесь роем летает моль,
Но я зову тебя, погодь.
Укрой от бед своим крылом
Всели надежду и любовь.
Я буду ждать тебя потом,
Но а сейчас войду в дом.
В дом где есть свет, добро,
Там, где свечи горят.
И молитвы в тишине
О чуде все говорят.
Душа не плачь поставь свечу
Глаза закрой, и я лечу.
Там, где нет людских слез,
Там солнце свет, аллея роз.
И боль проходит, яркий свет,
Исцеляет меня в ответ.
Слава Архангелу, Слава Добру,
Настанет время, в рай войду.
Мимо ближнего не пройду,
Подняться ему помогу.
В своей жизни смысл найду.
Хлеб голодному отдаю.
Пусть святая ангелов чета,
Нам подарят веру, и свободу.
Об этом помнить, буду всегда.
Найдя свою, наконец дорогу.
Архангел укроет от земного зла,
Даст силы, терпение в пути
Улыбаюсь, открыл глаза...
Со мною рядом молятся люди!!!
Свидетельство о публикации №118011201006