Зачем ты родился?

Семя чудом смогло
сквозь эластик резины пробиться,
в скрежетаньи абортов
не кануть к бесплодному дну,
чтоб тебе невзначай
шанс отверзился -
в жизни явиться!!! -
и...от скуки
весь век
изнывать
в безысходном плену?..


   Х     Х     Х


Рецензии