Отчаянно нечаянной

Мне бы до отчаянья
Хотелось стать твоей нечаянной…
Нечаянной любовью, ожиданием,
А может утренней зарей растаявшей…
Дотронуться губами твоей кожи,
Пылать от страсти и сгорать от дрожи,
Захваченной быть жаром твоих рук.
И слышать сердца непокорный стук,
И слышать голос твой такой охрипший…
И твое сбитое дыхание с едва слышным: «Тише-тише»,
Когда весь мир взорвется вдруг.
Мне будет до отчаянья неважно.
Мне будет все равно, что скажет каждый…
Я буду всей твоей: до боли и до радости.
И пусть все это сон на грани ясности…
Я повторюсь, что мне бы до отчаянья
Хотелось быть твоей нечаянной.


Рецензии