Мир в душе

Когда мой мир внутри звучит иначе,
Ликуя, в восхищеньи января
И рвется ввысь, как резвый голубь с крыши,
Хрустальный ритм снежинками напишет,
Прошедший день за все благодаря!

Неслышно ритм подхватит колкий ветер,
Дурачась, снег бросая прям в лицо!
Взорвется хотот, вырвавшись наружу,
Весельем, радостью спокойствие нарушив,
Укутает и крышу и крыльцо!

12.01.2018


Рецензии