Сказка
Змей Горыныч как болид,
Стибрив Ванину принцессу,
Он теперь домой спешит,
Чтобы девой насладиться,
Чтобы Ване досадить,
Чтобы первому водицы
Из источника испить.
Ваня свистнул сивку-бурку,
И ружьишко зарядил,
Недожаренную курку
Вместе с водкой прихватил.
Возле логова злодея
Состоялся смертный бой,
Змей и Ваня две недели
Бились в схватке удалой.
На пятнадцатые сутки
Вышла дама погулять -
Не снеся картины жуткой,
В бане спряталась опять:
Во дворе змеиной дачки
Да по утренней росе
Две целуются горячки,
Обе белые совсем...
Свидетельство о публикации №118011210025
Ненавижу пьяных с детства!
Владимир Александрович 10.08.2022 22:13 Заявить о нарушении