Ребёнку звёзд

2.11.12
               
Мой милый  птенчик дорогой,
К тебе я мысли направляю.
Что не сыскать в стране любой…
Такого Счастия желаю.

Где Радость  плещется, искрится,
Где пенье птиц дарит покой,
Где наши братья пребывают
С Вселенной всей… такой большой.

И формы их давно знакомы,
Мы просто позабыли их,
Но сердцем прикоснушись, знаем…
Нам невозможно жить без них.

Где  все животные любимы
И знаем мы глаголы их.
Они там в счастьи пребывают,
А не в убийстве каждый миг.

А в океанах жизнь такая,
От кой захватывает дух...
Любовью он пронизан, раем…
Всё там сплетая в дружбы круг.
 
Где всё вокруг, безбрежным чудом,
Светов лобзанием манит.
Узором сложным и прекрасным
Цветы Надземные дарит.

Любви такой Земля не знала.
Не знала только до поры,
Пока в себе не проявила
Людей сердечные дары.

А нынче… всё меняя в мире,
Идёт  главенствуя  ЛЮБОВЬ!
И Красотой всё изменяя,
Земле  дарует Мир и Новь!

Я шлю тебе, Любви высокой,
Два мощных  Пламенных Крыла,
Чтоб жизнь твоя была богата
И  Света Радостью полна.

Тебе одиннадцать, дружочек,
Ребёнок… Звёздный Человек!
Пусть будет над твоей головкой
Светло и ласково - вовек!


Рецензии