Бабища Русь

                Не о чём
Вот идёт впереди бабища толстая,
Мать двоих малолетних детей.
И в анкете её сплошь всё холосто,
Но подружки есть – «Вина налей».

В одной руке соска с пивом,
В другой – «ХРЮНбургер»,
А дети орут и истерят,
Два кредита на ней,
И оба с невыплатой,
- «Дети – шли бы вы к бабке в зад!!!»

Ох напомнила она мне Русь ельцинскую,
И так захотелось ей дать пинка,
А сам я давно уже гильза стрелянная,
И к тому же нет у меня АК…

Русь
Глубинка
Мне за 40…
               
Картинка из нета.
                ЖКХ


Рецензии