Почему я раньше так не делал?

Мы так часто мечимся между прошлым и будущим.
Между старыми и новыми друзьями.
Между первым и вторым.
Между чаем и кофе.
А потом находим новый напиток, и как вдруг оказывается.
Что вы жить не можете без смузи.
Вы нашли свой напиток, а раньше и не знали о его существовании.
Или нет, вы всегда знали о кофе, всегда его пили.
Пили, когда были одни, когда были в компании друзей.
Но тут вы добавляете в него лимон и щепотку соли, и вот вкус меняется.
Вам нравится!
Друзья крутят у виска...
А ты думаешь, почему я раньше так не делал?


Рецензии