Кукушка

Скажи кукушка, сколько мне
Осталось, в жизненном пути,
Дорог и троп, ещё пройти
По грешной и святой земле?

Откуда знать, скажи тебе,
Кто сделал из тебя пророка?
Но ты кукуй, что б было много,
Так что б, со счёту сбиться мне.

Мне вечность, впрочем, не нужна,
Знать не хочу — вы мне поверьте -
Ту дату, точной своей смерти,
Пусть будет тайною она.
        ***           20.01.2007г.


Рецензии