Самораспад

Когда херово, молчать не могу.
Нет, не Вам в след кричу, так...в пустоту.
Самообман, бессилие, нет... Никогда мой дух просто не отпускал.
Это рушит меня. Когда-нибудь не соберу я себя по кускам.


Рецензии