Пожелания

Январь уж наступил в прекрасном граде.
Вступил в права год совершеннолетия.
Встречаем вместе, дружно в Ленинграде
Год взрослой жизни нового столетия.
Желаю я, чтоб год был светлым,
И тихим, радостным, счастливым.
Чтоб исполнялись все заветы,
А все невзгоды чтоб уплыли.
Январь уже идёт в прекрасном граде.
Со всеми вместе в совершеннолетии
Желаю я улыбок в Ленинграде,
И чтобы город расцветал в столетии!

11.01.2018


Рецензии